Люблю этот город за то, что здесь можно вволю подуреть и однозначно найдётся ещё тысяча желающих сделать это ещё веселей и ещё круче, чем ты сам. Ни запретов, ни табу в нём нет. Это что-то вроде снятия напряжение от ежедневного стресса, забегов на короткие дистанции из одной части города в другую, со встречи на встречу, из рутины в рутину, из вагона в вагон. Нью-Йорк, как никто другой, знает, что время от времени, чтобы ваша система не подвисла, нужна серьёзная перезагрузка, и делает это со своим особым изяществом: ярко и феерично. Я уже говорила, что подобные парады надо прописывать от депрессии наравне с поглаживанием бархатной лошадиной морды, приговаривая “привет, мой хороший”, купанием с дельфинами, треками The Weeknd, улыбкой любимого, горячим душем, прикосновением к мягкой спинке portuguese water dog. Серьёзно! В мире, где столько суеты, напряжения и усталости иногда стоит побыть порядочным ГОРОДСКИМ СУМАШЕДШИМ!

Фотографии сделаны во время ежегодного 43-го парада Хеллоуин в Нью-Йорке, проходящим по 6-ой авеню (Americas), в районе Виллэдж. Город заблаговременно объявляет место и время сходки участников-зомби, чтобы станцевать под старого доброго Майкла “Thriller”, вспомнить Фредди с его “We are the champions”, прокатиться на своём медуза-мобиле. Видео с парада вы можете посмотреть ниже.

Темой парада в этом году стала Reverie – МЕЧТАТЕЛЬНОСТЬ. Людей призывали дать волю мечтам, фантазиям, высказаться, поделиться своей, если хотите, общественной позицией. Добро пожаловать в Готэм-сити.

Понятия не имею, кто все эти люди, а обнимаемся мы крепко, потому что мы счастливы, понятно же )).

Переезжай, – говорит, – Лея, звезда моя, ко мне на планету.
Заживёооом, детей нарожаем. Готовить умеешь? А я ему: – Ой, всё!

WHY SO SERIOUS?
Вот это интересный костюм. Как вам? Достаточно пугающий серп и молот?