Пока город Нью-Йорк всё ещё наэлектризован в ожидании итогов голосования по результатам президентских выборов покажу вам фото, которые сделала сегодня на Таймс-Сквер. Давненько я не видела такого скопления телевизионщиков на квадратный метр. Ведущие, операторы и их помощники замерли в ожидании момента, когда “за работу”. Что уж говорить, когда самая большая знаменитость площади – трусатый Ковбой вышел отстаивать свою гражданскую позицию подзаработать пару баксов на площадь со своей гитарой и надписью TRUMP на бампере.

Канал ABC установил вещательную платформу прямо посреди площади и, в общем-то, эфир, который они бродкастят в данный момент, проходит именно оттуда.

Вот парень очень доходчиво изложил свою позицию. Надпись на плакате (простите, из песни слов, как говорится): “ТРАМП – СУЧКА, ТАКОГО ДЕРЬМА АМЕРИКЕ НЕ НАДО.”

Так на самом деле выглядит платформа, с которой ведутся репортажи. Чемодан пошёл в работу.

Ведущая телеканала Дании.

Человек-причёска собственной персоной. С удовольствием позировал парень.

Группа патриоток. Эти девушки очень популярны среди залётных арабских и темнокожих парней, которые готовых tip-ать их щедро ради трипарносисечных фото.

Кто там комплексует по поводу своей фигуры? Всем сюда. Целлюлит? Не, не слышали.

Конец интервью немецкой, если я не ошибаюсь, ТВ-компании. Морозил какую-то бредятину убедительно, но на позитиве, от чего весело ржал даже оператор. Чуть камеру не выронил.

Счастливая фанатка ухватила кумира за трусы.

Подготовка к вечернему эфиру началась за хороших часов 5 до него.

Парни также утомились в ожидании. Угрюмый корр.

Девчонки-фотографы туда же.

Это вообще очень creepy. Остановилась только ради любви к беспрядочному блоггингу. Китайский, 7 раз сиделый в тюрьме артист (то, что сиделый, указано на плакате) демонстрирует всю полноту своего таланта. Безтрусовая на этот раз инсталляция носит название “Constitution”. Чувак с голым задом лежал посреди площади в куче бумаг, обильно поливаемый красной краской. Невероятный талант.

Трамп по-прежнему лидирует!